Mentions légales

Éditeur

Nathalie Foucard
Siret 840 826 374 00018 – APE 8690F

Siège social : 4 place des Vignerons – 84290 Cairanne

Tél. 04 86 04 21 32

Site : www.nathalie-foucard.fr
E-mail : contact@nathalie-foucard.fr

Site réalisé par emmasatti.fr

 

Politique de confidentialité et cookies

Formulaires de contact

En tout état de cause nous ne collectons des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse électronique, coordonnées postales et téléphoniques) que pour le besoin des services proposés, notamment pour les demandes de renseignements par le biais du formulaire en ligne. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de notre site n’est :
– collectée à l’insu de l’utilisateur,
– publiée à l’insu de l’utilisateur,
– échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Vos données personnelles seront conservées le temps nécessaire à ces différentes finalités ou pour la durée spécifiquement prévue par la CNIL ou la loi (prescriptions légales).

Cookies

L’utilisation de ce site ne permet pas de créer de compte utilisateur, ni de déposer des avis ou notes. Il n’y a donc pas de cookie contenant des données personnelles.
Le site ne collecte aucune donnée personnelle en dehors de celle qui sont renseignées dans le formulaire de contact.

Statistiques et mesures d’audience

Le site Internet utilisent des cookies pour suivre ses données statistiques de fréquentation. Ceci stockera les informations sur votre utilisation et les pages visitées. Il peut s’agir d’informations techniques sur votre appareil et votre connexion Internet telles que le système d’exploitation, la version du navigateur, l’adresse IP, les cookies et les identifiants uniques. Lorsque vous visitez nos sites Web où nos services sont présentés, différentes techniques peuvent être utilisées pour vous reconnaître afin d’en apprendre davantage sur nos utilisateurs.

Durées de stockage de vos données

Si vous avez envoyé un formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Rectification des informations nominatives collectées

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir, modifier et supprimer ces informations.

Vous pouvez demander l’accès, la rectification, l’effacement de vos données personnelles, choisir d’en limiter l’usage ou vous opposer à leur traitement.

Pour ce faire, envoyez :
– un courrier électronique en utilisant le formulaire de contact,
– un courrier à l’adresse du siège social (indiquée ci-dessus) en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques.

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

© emmasatti.fr 2018-2020